Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 241 страница 270 из 485

241

Santiago, /рассмеялся/ гастроскопия или как там ее, когда трубку глотаешь. Знаешь такое?

0

242

Sebastian, *улыбнулся* Но ты обещал завтра же записаться, забыл?

0

243

Santiago, /кивнул/ приду - дам им в морду. Или в панике сбегу х) У меня какая-то врачефобия х)

0

244

Sebastian, *вздохнул* Значит будем играть в доктора х)

0

245

Santiago, /нервно дергается глаз/

0

246

Sebastian, что-то не так? *невинно*

0

247

Santiago, Я очень боюсь врачей Т_Т

0

248

Sebastian, нда? *задумчиво на него смотрит* Ну что ж, будем проверять :з

0

249

Santiago, /его в образе врача несколько по-другому воспринимает. Совсем несколько/

0

250

Всем привет! *удобно располаается в флуде*

0

251

*вошел и сел в кресло* всем.. вечера

0

252

Sebastian,

Sebastian написал(а):

*вошел и сел в кресло

Ну, уже сел, а не рухнул на пол без сил) Как дела?

0

253

Касандра, *вздохнул* рухнул бы... но тогда не встану *пожал плечами* было хорошо, пока настроение не испортили. А вообще я ужасно вымотан.. не спал и был в универе с 8 до 20. А ты как?

0

254

Sebastian,
У меня все прекрасно. Говорю ж, каникулы. Завалы, правда, уже намечаются, но до понедельника они не смертельны. Когда тебе легче дышаться будет?

0

255

Блин.. Извини. Мне плохо - пойду спать. До завтра.

0

256

Sebastian,
Да, без проблем! Приятных

0

257

привет всеем!*я снова вернулась и готова беситься*

0

258

keith, ПРивет *улыбнулся*

0

259

Sebastian, привет!*весело улыбнулась, подбежала и поцеловала в щечку*

0

260

keith, как ты? *наливакет сок*

0

261

Всем пивет
keith, *ошарашенно смотрит на Кейт* Ты ж сказал, что не сможешь приходить в ближайше пару дней??? *начинает злиться*

0

262

Касандра, *махнул рукой* как поживаешь?

0

263

Sebastian,
Привет, неплохо. Как сам? *пытается угадать настроение собеседника*

0

264

Касандра, Хорошо *улыбнулся* а у тебя как?

0

265

Sebastian,
Более-менее. Ты сегодня рано?

0

266

Sebastian, у меня супер...как сам? что новенького??

0

267

Касандра, Сегодня свободный день, но.. но у меня он занят этими чертовыми программами.
keith, да не очень. Сижу в бешенстве и пытаюсь написать программу. У тебя?

0

268

Sebastian,
Вобщем, ты как всегда загружен и ни минуты тебе покоя? *улыбнулась* В чем пишешь программу? Паскаль?

0

269

Касандра, раньше так не был загружен, началось с прошлой недели *вздохнул* нет, Паскаль проходят в школе, у нас Basic 2005 *криво улыбнулся*

0

270

Sebastian, не знаю как вы, но я считаю, что программы - это скучно

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно