Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 1 страница 30 из 485

1

:3

0

2

Sebastian, здравствуй, великий ты =) *приперся*

0

3

Santiago, *смеется* мр.. да, это я :3

0

4

Sebastian, *собственноручно приковал себя цепью* Все, готов служить :з

0

5

Santiago, *смеется и манит к себе*

0

6

Sebastian, у*подполз, усмехаясь*

0

7

Santiago, *сел в кресло и посадил к себе на колени* хороший мальчик :3

0

8

Sebastian, *кивнул* да, я такой. *ерзает на его коленях, устраиваясь поудобнее* Итак, какие планы?

0

9

Santiago, *обнял за талию, притянув ближе* а ты уже что-то придумал?

0

10

Sebastian, у меня как и всегда мозги не работают. *улыбнулся* Так что вот так. Однако.

0

11

Santiago, однако? *перебирает пряди его волос*

0

12

Sebastian, однако, однако. *потянулся* Не обращай внимания и указывай :з

0

13

Santiago, у меня плечи болят, сделай мне массаж *передернул плечами*

0

14

Sebastian, как скажешь, капризуля. *улыбнулся и легко сжал его плечи, пытается массировать плечи, сидя на его коленях*

0

15

Santiago, *лег на диван на живот и снял с себя рубашку* я не капризуля

0

16

Santiago, Слааадких :3

0

17

Sebastian, сладких. *поцеловал плечо и улегся рядом, накрывая себя и его пледом*

0

18

Доброе утро /собирается на гитару/

0

19

Sebastian, доброе. *третий раз запускает аську ==*

0

20

Santiago, /прищурился - ждет/ как ты? /с улыбкой/

0

21

Sebastian, *сидит злой и матюгается* Бля, не могу запустить о0

0

22

Santiago, /обнял и гладит/ чшш.. я уже вижу как ты летаешь.

0

23

Sebastian, *гордо* Я успел целое слово тебе написать *недоуменно тыкает пальцем на иконку аськи* Что за хрень понять не могу о0

0

24

Santiago, /смеется/ да, я видел - хорошее слово /наблюдает за ним/

0

25

Sebastian, все. о0 Там написали - слишком много попыток, попробуйте через пол часа. Ты чего?

0

26

Santiago, злые какие /фыркнул/ а? я? Я ничего. С утра жду покурить.

0

27

Sebastian, покури. *довольный, улыбнулся приближаясь к нему* Кстати, я вчера почти сразу после того, как распрощались спать лег.

0

28

Santiago, Конечно, что тебе без меня делать :333 /обнял и поцеловал с улыбкой/

0

29

Sebastian, ну ты и *нет слов. С нежностью отвечает на его поцелуй, скрещивая руки за спиной парня*

0

30

Santiago, /проводит рукой по волосам, мягко перебирая пряди/

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно