Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Виргиль, а я говорю - Виль. Виль и точка. Но во фразах типа "обратиться к..." Будет звучать Вилю, иначе получается женское имя. И вообще, не спорь со старшими я лучше знаю. *показал язык*
Sebastian, *недоуменно посмотрел* Э? Ты чего?

0

212

Sebastian,

Sebastian написал(а):

/пересадил Санти к себе на колени/

*дар речи потеряла*
Santiago,
*Взяла цветочек* Спасибо. За вкус кофе не меня, а команию производителя благодарить надо. Не переживай из-за отчисления, если тебе не все равно, то тебя не отчислят.
Ты часто кофе пьешь?

0

213

Santiago,
Старшими? *поднял в удивление бровь и ухмыльнулся*
Как хочешь, так и называй, меня это как-то мало заботит.  :dontknow:

0

214

Santiago, Настроение испортилось. /вздохнул/

Касандра написал(а):

*дар речи потеряла*

/обнимает его крепко/

0

215

Касандра, надеюсь, что не отчислят, все же не первый курс, не хотелось бы терять столько времени. *морщится* Часто. Очень часто. И крепкий, а что такое? Да не за что мне спасибо говорить :з *улыбнулся*

0

216

Виргиль, *прищурился* А ты хочешь поспорить тко тут старше?
Благодарю за позволение^^
Sebastian, поднимай. *откинулся на него, прижимаясь спиной к парню*

0

217

Sebastian,

Sebastian написал(а):

/фыркнул/

*больно мне разрешение надо*

Sebastian написал(а):

Я как-то сам х) Много очень пишу вот и получается)

Да, ни какая теория не заменит постоянную практику. Ты можешь сочинять на бумаге? Недавно надо было писать сочинение в классе, и я пришла к выводу что никак не могу сосредоточиться без стука клавиатуры и кнопки backspace =))

0

218

Santiago, /вдохнул запах/ сейчас успокоюсь и нормально будет

0

219

Santiago написал(а):

А ты хочешь поспорить тко тут старше?

Santiago написал(а):

все же не первый курс

Очка?

0

220

Касандра написал(а):

Да, ни какая теория не заменит постоянную практику. Ты можешь сочинять на бумаге? Недавно надо было писать сочинение в классе, и я пришла к выводу что никак не могу сосредоточиться без стука клавиатуры и кнопки backspace =))

Я могу. Я писал очень хорошие сочинения. Мне неважно где писать, потому что поток мыслей идет и идет

0

221

Sebastian, ага, успокаивайся. *закрывает глаза и сидит весь из себя довольный*
Виргиль, *улыбнулся* Нет, не очка.

0

222

Santiago,
Просто интересно было. Где-то читала, что есть два типа людей - кофейные и чайные. Ты, видимо, кофейный?) (Вспомнить бы еще, что этим людям было характерно...)

0

223

Santiago, И что это ты такой довольный? /улыбнулся и стал гладить по животу/

0

224

Sebastian,
Полезное качество. Мне хочется написать, прочитать, стереть и снова написать. На бумаге это выливается в каляки-маляки))

0

225

Santiago,
Заочка. Хм, тогда скорее старше да. Хотя, как посмотреть. У меня третий курс. Лет мне 19, скоро будет 20. Раскрывай и ты свои карты.

0

226

Касандра написал(а):

Полезное качество. Мне хочется написать, прочитать, стереть и снова написать. На бумаге это выливается в каляки-маляки))

У меня есть лишь один заскок на бумаге, из-за которого я часто выбрасываю все свои произведения (на бумаге)

0

227

Касандра, э... наверное *впервые о подобном слышит, однако заинтересован и искренне верит, что эту инофрмацию найдут и ему покажут*
Sebastian, *положил свои руки на его, поглаживает легко* Потому что я отдыхаю. О.
Виргиль, *пожал плечами* Мы об этом договаривались?

0

228

Sebastian,
Какой заскок?

0

229

Santiago, /положил подбородок на плечо и закрыл глаза/ эх.. а я вот уже почти иду делать инженерную графику.. Боги, столько всего делать..
Касандра, Я не терплю помарок в стихотворении или рассказе. Не знаю почему. Просто не терплю _ выбрасываю сразу.

0

230

Santiago,
Нет, но мне вдруг стало интересно. Я тебя ни к чему не принуждаю.

0

231

Santiago,
*улыбается*

Наверное, я откланиваюсь. Завтра тяжелый день, обещали вытянуть меня на каток *последний раз каталась лет 7 назад*, пойду морально готовиться

Всем приятных снов и продуктивной работы

0

232

Sebastian,  а я - ем. *гордо и довольно* Ибо на работе от разнообразия бутербродов желудок просто сводило ==
Виргиль, Ну, это естественно. Позволь узнать, чем занят? *несколько озадачен, ибо думал, что парень помладше*

0

233

Касандра,
Удачи

0

234

Касандра написал(а):

Всем приятных снов и продуктивной работы

Снов)

0

235

Santiago,
Работаю ли? Сейчас нет. Учусь, как было сказано выше. Юридический факультет.

0

236

Santiago, /вспомнил об овсянке и передернулся/

0

237

Касандра, сладких снов, мисс. *кивнул*
Виргиль, я вообще про занятие в данный момент, а не по жизни. А я вот работаю. *поморщился* Козлы сдернули с больничного и заставляют пахать как папу Карло.
Sebastian, *успокаивающе сжал руку* Терпи, казак

Отредактировано Santiago (2011-03-23 00:02:21)

0

238

Santiago,
Хм, как бы сказать. Я в свободном полете, делаю то, к чему душа лежит в данный момент. Увлекаюсь собственно творчеством литературным, но за пределы ролевых еще не уходил, тоесть книгу не писал.

0

239

Santiago, /поцеловал в шею/ хорошо, радость моя. Буду морщиться и есть ее. /вздохнул/ но трубку не буду глотать ==

0

240

Sebastian, *все, совсем ничего не понимает*
Виргиль, о, понятно. Очень интересно будет встретиться с тобой в игре. *вспоминает, что еще не написал анкету и даже не думал над ней :з*

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно