Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Виргиль, спасибо /криво улыбнулся/

0

182

Sebastian, *сдох* Не напоминай. Завтра пиздец будет конкретный. == А мне еще и из универа позвонили *вспомнил* Надо быстро хвосты обрывать. Дайте что ли мне лопату?

0

183

Santiago, /вспомнил что у самого в универе, вздохнул/ я говорил, что сегодня опять не сплю?

0

184

Sebastian, значит не спим вместе. *хохотнул*

0

185

Santiago, /нахмурился/ ты же сегодня не спал

0

186

Santiago,
Покрепче есть чай, а еще покрепче кофе. *пошла ставить чайник* Чего это вас всех сегодня на алкоголь потянуло? У меня все хорошо вроде. Чем занимаешься?
Sebastian,

Sebastian написал(а):

/несколько железным тоном/ он мой

Поняла-поняла... *глянула на статус. обиделась. примеривается к Виргелю*

Sebastian написал(а):

/смеется/ ну там было весело х)

Я думаю! Мы в последний раз в Чехии на экскурсии веселились. В жизни столько пива на одном столе не видела...

0

187

Как вы так быстро печатаете????!! Я уже нить беседы чуть улавливаю!

0

188

Касандра написал(а):

Поняла-поняла... *глянула на статус. обиделась. примеривается к Виргелю*

/хмыкнул и ревниво взглянул на Санти/

Касандра написал(а):

Я думаю! Мы в последний раз в Чехии на экскурсии веселились. В жизни столько пива на одном столе не видела...

Не люблю пиво /задумчиво/ ром люблю *__*

0

189

Касандра написал(а):

Как вы так быстро печатаете????!! Я уже нить беседы чуть улавливаю

Меня называют "печатная машинка" /хмыкнул/

0

190

Sebastian написал(а):

Не люблю пиво /задумчиво/ ром люблю *__*

Я тоже пиво не люблю ни в каком виде, но там оно на удивление вкусное. Больше даже на квас похоже, только градус большеват. Ничего общего с нашим. Ром не пробовала.

Sebastian написал(а):

/хмыкнул и ревниво взглянул на Санти/

*в пролете*

0

191

Sebastian, не спал. *поморщился* И еще не посплю. Вот только чуть позже за кофе сбегаю и каким-нибудь Мигом, а то не осталось почти. И буду учиться на свою голову ==
Касандра, молюсь и матюгаюсь. Думаю, с какой стороны подступиться к завалу в учебе) Мне пожалуйста кофе и покрепче.

0

192

Sebastian написал(а):

Меня называют "печатная машинка" /хмыкнул/

Звучит гордо

0

193

Касандра написал(а):

Я тоже пиво не люблю ни в каком виде, но там оно на удивление вкусное. Больше даже на квас похоже, только градус большеват. Ничего общего с нашим. Ром не пробовала.

Попробую с колой)

Касандра написал(а):

*в пролете*

/довольно хмыкнул/

0

194

Santiago, Эй. Сегодня спать. Учиться буду и я. Но ты ляжешь хотя бы на часа 2 спать.
Касандра, говорят, что я печатаю быстрее, чем разговариваю х))))

0

195

Sebastian, мне некогда спать. *поморщился* Так что пересижу.

0

196

Santiago,
*колдует над чашкой* Учеба - это зло высасывающие все силы до последней капельки, зло, открывающее новые возможности организма, заставляющее бить все рекорды по количеству дней без сна, еды и воды. Сочувствую! *протягивает кофе*

0

197

Касандра, спасибо. *берет чашку и с довольной моськой пьет кофе* Да нет, я бы не сказал. Просто я , как всегда, откладываю все на последний момент, а потом начинается беготня и шок, ибо ничего не успеваю, а делать-то все равно надо ==

0

198

Santiago, /упрямо смотрит/

Касандра написал(а):

еды

Только не это слово >__<

0

199

Santiago,
Смею предположить, что липнет. И это весбма неприятное ощущение.
Я не против.
Только лучше Виль. Виля звучит как-то мягко, что ли.

0

200

Sebastian,

Sebastian написал(а):

/довольно хмыкнул/

Ну давай хоть иногда поиграться одалживать будешь? щенячьи глазки*

Sebastian написал(а):

говорят, что я печатаю быстрее, чем разговариваю х))))

Охотно им верю! Среди наших, обычно я быстрее всех печатаю, но сегодня осознаю, насколько несовершенна моя техника! Пора тренироваться

0

201

Виргиль, Виль - это этот. именитеьный падеж, а сократить - до Виля. *умничает х)*
Неприятно говоришшшь *мило улыбается, брызгаясь из клизмочки в него*
Sebastian, *поцеловал в висок* Что такое?

0

202

Касандра написал(а):

Ну давай хоть иногда поиграться одалживать будешь? щенячьи глазки*

Мой. Не дам. Никому не дам. /нахмурился/

Касандра написал(а):

Охотно им верю! Среди наших, обычно я быстрее всех печатаю, но сегодня осознаю, насколько несовершенна моя техника! Пора тренироваться

/смеется/ я не смотрю на клавиатуру и все такое х)

0

203

Santiago, /обнял крепче/ я хочу, чтобы ты поспал. Немного хотя бы.

0

204

Santiago,
Ну, у меня также, хотя пока все магическим образом само-собой решалось)) Не нервничай *присела рядом* Как-нибудь разрулиться

0

205

Касандра написал(а):

*присела рядом*

/пересадил Санти к себе на колени/

0

206

Sebastian, мне некогда поспать. Впрочем, если вырубать будет - куда я денусь? *пожал плечами* Посплю, конечно о0
Касандра, отчислят и разрулится. *фыркнул и задумчиво протянул ромашку* Спасибо за кофе :з Очень вкусно. *допивает*

0

207

Santiago,
*Не сопротивляется, понимая, что уже безнадежно промок*
Нет уж, тогда Виргиль.

0

208

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Мой. Не дам. Никому не дам. /нахмурился/

*холодно сверлит взглядом* Ну и ладно, не сильно то и хотелось

Sebastian написал(а):

/смеется/ я не смотрю на клавиатуру и все такое х)

Ого! Так мне и правда еще расти и расти! *с трудом научилась печатать двумя руками*

0

209

Santiago, /молчит/

0

210

Касандра написал(а):

*холодно сверлит взглядом* Ну и ладно, не сильно то и хотелось

/фыркнул/

Касандра написал(а):

Ого! Так мне и правда еще расти и расти! *с трудом научилась печатать двумя руками*

Я как-то сам х) Много очень пишу вот и получается)

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно