Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Виргиль, /смеется/ я же их по-доброму любить буду х)

0

152

Касандра, Эм... Я пьяный.. гм.. буяню х)

0

153

Касандра,
России матушки. Я живу в Твери.
Благородные напитки: виски, коньяк, водка, иногда ликер, ром, было дело пил самогон.
Впрочем, я могу поддержать любого в этом плане.
Sebastian,
Это меня и пугает.

0

154

Виргиль, /фыркнул/ я их буду кормить и гладить /гордо/

0

155

Sebastian,  Многие буянят. *прикидывает, можно ли напоить его из любопытства*
Виргиль, Немаленький список! Как-то не хватает у меня познаний, об алкоголе разговаривать) Давай тогда уж о закусках! Ты всеядное?

0

156

Касандра, /хмыкнул/ нет.. ты просто не знаешь, что я тварю /вспомнил прошлый "а давай выпьем шампанского?" и реакцию Санти/ ==

0

157

Sebastian,
О, да.
Пьяным весело сидеть в интернете. Сам недавно этим промышлял, но закончилось все, увы, печально.
Касандра,
Можно и так сказать, я не ем только доширак.

0

158

Sebastian, Интригуешь) Что там было? *великое женское любопытсво*

0

159

Виргиль, Чем? /с любопытством/ Если не секрет, конечно.

0

160

Касандра, /почесал лоб/ гм.. гм..

0

161

*приполз никакущий*

0

162

Santiago, /сгреб себе/

0

163

Sebastian,  *покраснела* Извини. Раскажи мне что-нибудь, пожалуйста.
Виргиль,  его мало кто ест! Видимо для этого нужен какой-то специальной склад пищеварительной системы... Ты бы смог стать вегитарианцем?

0

164

Santiago,
Сантьяго!!!! *ревниво покосилась на Себастьяна*

0

165

Касандра, Нет х) Ничего такого прям вообще не было х) Так.. Небольшой стриптиз под музыку вдвоем.. Ну и сестра появилась х) Мы даже почти кровью обменялись х)

0

166

Sebastian,
Трехчасовым промыванием желудука и попыткой не попасть на тот свет.
На этом, думаю, лучше закончить обсуждение данной темы. Здесь присуствует дама, ей будет неприятно выслушивать все подробности, если Вы спросите. Впрочем, я могу отказаться Вам их предоставлять, но тогда как же я произведу хорошее впечатление.  :glasses:

0

167

Sebastian, *все в том же состоянии: "я не человек, а что-то мимо пролетало* Привет.
Касандра, о, здравствуй мисс *вяло махнул клизмочкой, ибо устал до... в общем, просто очень устал за день*

0

168

Касандра написал(а):

*ревниво покосилась на Себастьяна*

/удивленно смотрит/

0

169

Santiago,
Ночи.
Касандра,
Да, у меня весьма неплохо получается себя контролировать.

0

170

Виргиль, /услышав "желудок" как-то сразу умолк/
Santiago, я тебе уже сказал все х) /гладит по волосам/

0

171

Sebastian,
С ним шутки плохи. Так что осторожнее там.

0

172

Sebastian, Нет. я имела ввиду посто что-нибудь расскажи *пунцовая* Но вы видимо повеселились от души!

Sebastian написал(а):

/удивленно смотрит/

Я первая на него кинуться хотела * недовольна*
Santiago,
Похоже, глупо срашивать, как ты?) Воды? *что-то я сегодня целый день за водой бегаю...*

0

173

Виргиль, опа, новое лицо *подползает, тыкает клизмой в бок* Здравствуй-здравствуй. Рад видеть. Меня - Сантьяго звать. А тебя?
Sebastian, *кивает* Ага, сказал. *не помнит что только что спрашивал и совершенно с тему статуса чувствует себя собственностью х)* Хочу напиться. о0

0

174

Виргиль,
Классно! Долго самоконтролю учился?

0

175

Виргиль, /нервно хихикнул/ поздно

0

176

Santiago,
*с интересом наблюдает за проделываемыми махинациями с клизмой и его боком*
Виргиль. Приятно познакомиться.

0

177

Касандра, а чего покрепче есть? Коньячок например. Или хотя бы водичка-водочка :з Не надо, ибо и так видно, как я. х) А ты как, мисс?

0

178

Касандра, /смеется/ ну там было весело х)

Касандра написал(а):

Я первая на него кинуться хотела * недовольна*

/несколько железным тоном/ он мой.
Santiago, ага, а завтра с похмелья на работу? /хмыкнул/

0

179

Касандра,
Нет. Воля с рождения сильная.
Sebastian,
Сожалею.

0

180

Виргиль, *ради интереса нажал на клизму, брызнув водой все в тот же бок* А рубаха промокая, к телу прилипает? Сейчас и посмотрим :з А можно мне тебя до Виля сократить? А то я сейчас слова и имена длиннее 4-х букв не запомню о0

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно