Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

keith,  Ааа *от неожиданности подскакивает и пытается взглядом найти укрытие*  - Я тоже рада тебя видеть! *удивленно разглядывает знакомое лицо* Ты уже тут! С прибытием! Какие планы?

0

122

Касандра, планы великие!будем тут с тобой веселииится!*сказала она, заливаяясь нежным смехом*

0

123

keith,  Будем! *подсчитывает, сколько урона нанесет это веселье. Пошла за валерьяночкой* Как настроение спрашивать?

0

124

/завалился во флуд/ всем.. привет /рухнул на пол/

0

125

Sebastian,
Привет *склонилась* Воды?

0

126

Касандра, /кивнул/ я.. умру сейчас ==

0

127

Sebastian, - Зачем?  *подает стакан, нечаянно немножко проливая. Садиться рядом на корточки*  Устал? *хочет потыкать, но сдерживается*

0

128

Касандра, /взял воду/ да.. до безумия. Там такие завалы у нас.. Думаю, что сегодня даже и не посплю. Как ты поживаешь?

0

129

Sebastian, Да у меня то все хорошо *наблюдает, как быстро исчезает вода* Не переживай, уже вторник, а вторник - это почти суббота) Скоро выспишься

0

130

Касандра, Хах.. нет, увы. Сейчас такое творится, ужас просто /встряхнул головой/ ладно. Это все неважно. Как настроение?

0

131

Sebastian, Немного уставшее. Ругаюсь с InternetExplorer. Он как-то не намерен сегодня работать... *улыбнулась* Ничего, я настойчивая, ему придется мне подчиниться! А где Сантьяго? *грустно оглядывается*

0

132

Касандра, Не люблю этот браузер. /помрачнел, услышав про своего Санти/ не знаю.. его не было сегодня.. Прийдет - убью. На кусочки раскромсаю. Просто.. Просто не знаю, что я с ним сделаю. Заставил меня волноваться.

0

133

Касандра написал(а):

Ругаюсь с InternetExplorer

Почему бы не позаботиться о своих нервах и не начать пользоваться Оперой или Мозиллой?

0

134

Виргиль написал(а):

Почему бы не позаботиться о своих нервах и не начать пользоваться Оперой или Мозиллой?

Сафари лучше всех)

0

135

Sebastian,
Да, мне советовали его, когда я покупал бук.  Но что-то руки так и не дотянулись. Может сейчас загружу.

0

136

*Представила эту страшную картину* Жааалко! Вдруг он тоже вот так на полу лежит и  стакана воды подать некому? *считает, что на полу он может лежать скорее от пьянства, чем от усталости* А ты страшен, когда зол?

0

137

Виргиль,
Только-только скачала оперу. Всегда пользовалась эксплорером, сейчас как-то лень на что-то еще перебираться.. Но скоро мои нервы выйдут окончательно и переход на новый браузер видимо неизбежен!
Как дела?

0

138

Виргиль, А у меня еще вдобавок и макбук про (эпл). Я на сафари почти всех подсадил х)
Касандра, /задумчиво/ если в бешенстве, то.. гм.. гм.. лучше вообще не трогать - всем достанется.

0

139

Sebastian,
Яяясно... Еще водички?

0

140

Касандра,
Уверен, жизнь с Оперой или Сафари станет намного легче. Эксплорер жуткая вещь.
Хорошо. На улице весна и все тает, так и должно быть.
Sebastian,
Сейчас опробуем.

0

141

Касандра, /вздохнул/ мне лучше виски.. или рома.

0

142

Виргиль,
Успела в этом убедиься!
Да, тает. Поскорей бы растаяло до конца! А то грязь-грязь, лужи-лужи... Хорошо хоть солнышко светить начало)

0

143

Касандра,
Ветере еще холодный. Но ничего, мы приучены.

0

144

Виргиль, /улыбнулся/ хотя сначала не очень понятно. Ну тут уж смотря кому)

0

145

Sebastian,
Мда, будет время освоюсь. А пока, пускай полежит на рабочем столе.

0

146

Sebastian, *нахмурилась* Это без меня. Если со мной - то вино. Или шампанское.
Виргиль,  Ветер постоянный! Хотя сегодня, у нас по крайней-мере, уже +3 было утром. А днем так и вовсе почти май. Жаль за ночь похоладает -_-
У вас еще много снега?

0

147

Виргиль, х))) сафари, люблю сафари *__*
Касандра, Не пью. Пьянею после первого же бокала..

0

148

Касандра написал(а):

то вино

Красное или белое? Сухое, сладкое, полусладкое? Плодовое или настоящее, из виноградов?
Достаточно. У нас плохо убирают, хотя и центральный регион страны.
Температура плюсовая, но сугробы тают лениво.

0

149

Sebastian,
Бедные зверушки.

0

150

Sebastian,  =) Я редко пьянею, в привычном проялении пьянства с криками и весельем, я засыпаю. Причем, как лежа, так и сидя и стоя! Довольно забавно со стороны)
Виргиль, Красное, с небольшим градусом и лучше полусладкое. Меня вообще редко на алкоголь тянет, но иногда случается.Что ты предпочитаешь из напитков?
У нас также. Центральный регион какой страны?

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно