Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Sebastian, *тэк. время час, началось привычное торможение* Бросить чего? Статус или меня? Фиг, размечтался о0

0

92

Santiago, /смеется/ блин.. а мне то физику еще делать..

0

93

Сладких снов :3

0

94

Доброе, однако, утро

0

95

Santiago, Понятно, извини *краснеет* Да, доброе утро. Как-то я вчера непонятно уснула и ни с кем не успела попрощаться... *стала совсем красной*
Sebastian,

Sebastian написал(а):

Где? Что? Почему я не знаю?

Извините, имела ввиду первые две страницы флуда. Я немного пишу прозу, вы оба очень вдохновляете!

Sebastian написал(а):

Я привык и к тому, и к тому /улыбнулся/ Так что выбирайте какое нравится

Себа. *улыбнулась* Как настроение?

0

96

Касандра, пишешь прозу? *хихикнул глупо* И что же пишешь? *хочет стать героем романа :з* Да, ничего страшного, бывает. Тем более я сам вчера туго соображал. *а в лапках все та же красивая клизмочка*
Sebastian, здравствуй))

0

97

Santiago,  Ну, пишу пока только небольшие рассказы, для романов опыта маловато. Скорее даже не рассказы, а сцены-зарисовки, и тянет меня исключительно на любовные темы. *полгода молиться получить вдохновение на что-нибудь другое* А ты творческий человек? *не отрывает взгляда от вчерашней игрушки*

0

98

Касандра написал(а):

Извините, имела ввиду первые две страницы флуда. Я немного пишу прозу, вы оба очень вдохновляете!

Э? Ну я, кстати, тоже очень много что пишу.

Касандра написал(а):

Себа. *улыбнулась* Как настроение?

Настроение.. хм.. поршивенько. А твое как?
Santiago, *наплевал на все, прошел к нему и залез на колени*

0

99

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Э? Ну я, кстати, тоже очень много что пишу

Я читала, то что ты выставлял. Я в восторге! Правда! Мне сложно оценивать произведения в стихотворной форме, но ничего похожего я точно не видела! А прозу пишешь?

Sebastian написал(а):

Настроение.. хм.. поршивенько. А твое как?

До неприличия отличное) Уже вечер, а мне никто нерв подпортить не успел! Приятный сюрприз. Что тебя подкосило?

0

100

Касандра написал(а):

Я читала, то что ты выставлял. Я в восторге! Правда! Мне сложно оценивать произведения в стихотворной форме, но ничего похожего я точно не видела! А прозу пишешь?

Спасибо О__О
Пишу ^ ^

Касандра написал(а):

До неприличия отличное) Уже вечер, а мне никто нерв подпортить не успел! Приятный сюрприз. Что тебя подкосило?

Универ. Там у нас проблемы.. гм.. у нескольких человек. И я ужасно вымотался и кажется заболел. ==

0

101

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Пишу ^ ^

Выложишь почитать? *очень хочется*

Sebastian написал(а):

я ужасно вымотался и кажется заболел. ==

Бедный. У нас каникулы всю неделю, я уже успела оклиматься) А с болезнью так вообще шутки плохи. Чай пьешь с медом?

0

102

Касандра написал(а):

Выложишь почитать? *очень хочется*

Возможно *улыбнулся* я над этим думаю

Касандра написал(а):

Бедный. У нас каникулы всю неделю, я уже успела оклиматься) А с болезнью так вообще шутки плохи. Чай пьешь с медом?

Мне бы каникулы.. Но у нас такой разбор полетов был ==
Нет, мне уще завтра идти к врачам..

0

103

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Возможно *улыбнулся* я над этим думаю

Не смоневайся!

Sebastian написал(а):

Но у нас такой разбор полетов был ==
Нет, мне уще завтра идти к врачам..

Ну, сегодня у преподователского состава плохое настроение, зато завтра хорошее! Главное, чтоб не выгнали сгоряча, а завтра будет новый день и все проститься!
Врачи чаю не помеха. Лишним не будет.

0

104

Касандра написал(а):

Не смоневайся!

*смеется* ну.. я редко кому что показываю.. вот как книгу допишу... х)

Касандра написал(а):

Ну, сегодня у преподователского состава плохое настроение, зато завтра хорошее! Главное, чтоб не выгнали сгоряча, а завтра будет новый день и все проститься!
Врачи чаю не помеха. Лишним не будет.

Ага.. Они почти выгнали..
Мне так лень его делать Т_Т

0

105

Sebastian,

Sebastian написал(а):

*смеется* ну.. я редко кому что показываю.. вот как книгу допишу... х)

А? Так у тебя что-то масштабное затевается? Интригует с каждой секундой! А почему редко показываешь? Неловко?

Sebastian написал(а):

Ага.. Они почти выгнали..
Мне так лень его делать Т_Т

Но пока же ты здесь! Вот и живи припеваючи, немного продумывая последующие действия наперед.
Найди кого-нибудь, кто сделает чай вместо тебя!  Чай для больного - вопрос жизни и смерти, тебе не откажут!

0

106

Касандра написал(а):

А? Так у тебя что-то масштабное затевается? Интригует с каждой секундой! А почему редко показываешь? Неловко?

Оно давно затевалось, оно написано на стадии 3/4.
Да, неловко, наверное..

Касандра написал(а):

Но пока же ты здесь! Вот и живи припеваючи, немного продумывая последующие действия наперед.
Найди кого-нибудь, кто сделает чай вместо тебя!  Чай для больного - вопрос жизни и смерти, тебе не откажут!

Ну.. Я же не один такой х)
Барабашка? х) Я же один.

0

107

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Оно давно затевалось, оно написано на стадии 3/4.

Круто! Какая тема?

Sebastian написал(а):

Барабашка? х) Я же один.

Да барабашка вряд ли донесет чай в целости и сохранности... Ты совсем-совсем один?

0

108

Касандра написал(а):

Круто! Какая тема?

Фэнтэзи *задумался* гм.. там.. девушка попадает в рабство, а потом выбирается и мстит ^ ^"
Ну и там любовь, предательство, все такое.

Касандра написал(а):

Да барабашка вряд ли донесет чай в целости и сохранности... Ты совсем-совсем один?

Есть еще.. барабашка х))) И все)

0

109

Sebastian написал(а):

Фэнтэзи *задумался* гм.. там.. девушка попадает в рабство, а потом выбирается и мстит ^ ^"
Ну и там любовь, предательство, все такое.

Хочу почитать. Определенно! Можно пока без концовки, я терпеливая, я подожду!

Sebastian написал(а):

Есть еще.. барабашка х))) И все)

Сомнительное удовольствие. Не смогла бы долго жить в тишине и спокойствии, сама себе прдоставленной!

0

110

Касандра написал(а):

Хочу почитать. Определенно! Можно пока без концовки, я терпеливая, я подожду!

*смеется* ее надо сначала отредактировать.

Касандра написал(а):

Сомнительное удовольствие. Не смогла бы долго жить в тишине и спокойствии, сама себе прдоставленной!

О.. Я обожаю жить один.. Особенно в каникулы и вообще свободное время.

0

111

Sebastian написал(а):

*смеется* ее надо сначала отредактировать

*надулась* Много времени это займет?

Sebastian написал(а):

О.. Я обожаю жить один.. Особенно в каникулы и вообще свободное время.

Возможно это неплохо на какой-то период времени.... Но жить одной подолгу у меня вряд ли получилось бы! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботиться. Когда обо мне заботиться некому, чувствую себя неуютно.
Ты долго живешь самостоятельно?

0

112

Касандра написал(а):

*надулась* Много времени это займет?

Меня просто надо посадить и заставить *кивнул* но в близжайшую неделю я буду носиться с универскими дз.

Касандра написал(а):

Возможно это неплохо на какой-то период времени.... Но жить одной подолгу у меня вряд ли получилось бы! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботиться. Когда обо мне заботиться некому, чувствую себя неуютно.
Ты долго живешь самостоятельно?

Мне тоже приятно, когда обо мне заботятся. Я люблю жить либо один, либо с лучшим другом. Часто, конечно, когда один остаешься и у тебя какие-то проблемы, то вечером начинается что-то типо депрессии, но на утро она проходит.
Я вообще живу с мамой, но она работает круглосуточно в интернате для глухих детей, потому я постоянно один. (и если честно сматываюсь к бабушке когда она приезжает == ). А вообще я рос в кадетском корпусе, где мы жили в комнатах от 2 до 5 человек. Я просто привык, что я сам по себе.

0

113

Sebastian написал(а):

Меня просто надо посадить и заставить *кивнул* но в близжайшую неделю я буду носиться с универскими дз

Так ты лентяем был? *смеется* А с форумом так усердно работаешь, никогда бы не подумала!

Sebastian написал(а):

Мне тоже приятно, когда обо мне заботятся. Я люблю жить либо один, либо с лучшим другом. Часто, конечно, когда один остаешься и у тебя какие-то проблемы, то вечером начинается что-то типо депрессии, но на утро она проходит.
Я вообще живу с мамой, но она работает круглосуточно в интернате для глухих детей, потому я постоянно один. (и если честно сматываюсь к бабушке когда она приезжает == ). А вообще я рос в кадетском корпусе, где мы жили в комнатах от 2 до 5 человек. Я просто привык, что я сам по себе.

Ого! Не самое часто-встречаемое детство. Даже не знаю, чему тут впервую очередь удивляться... Но твою тягу к одиночеству это вполне объясняет.
Давай сменим тему. Твоя откровенноть и от меня требует того же, я пока этого не планировала *улыбнулась* Какие у тебя планы на лето? (Когда оно в универе начинается?)

0

114

Касандра написал(а):

Так ты лентяем был? *смеется* А с форумом так усердно работаешь, никогда бы не подумала!

Я не то чтобы лентяй.. Я сажусь и... как польется х)) Пишу стихи и поэмы. Рассказы. А про книгу вспоминаю когда уже все х)

Касандра написал(а):

Ого! Не самое часто-встречаемое детство. Даже не знаю, чему тут впервую очередь удивляться... Но твою тягу к одиночеству это вполне объясняет.
Давай сменим тему. Твоя откровенноть и от меня требует того же, я пока этого не планировала *улыбнулась* Какие у тебя планы на лето? (Когда оно в универе начинается?)

На лето на самом деле никаких. Каникулы июль и август. А в голове идей... Ноооооооооль.
А у тебя?

0

115

Sebastian написал(а):

Я не то чтобы лентяй.. Я сажусь и... как польется х)) Пишу стихи и поэмы. Рассказы. А про книгу вспоминаю когда уже все х)

Так может это не так уж и плохо? Смотри, пишешь вечером стихи, сдаешь их утром вместо дз. Говоришь, что тренируешься перед сессией, а потом всю сессию спишешь стихами. Весьма оригинально и правдиво, ты ведь и правда работал перед экзаменами! Обещаю, от тебя мигом отстанут! На кого ты учишься?

Sebastian написал(а):

На лето на самом деле никаких. Каникулы июль и август. А в голове идей... Ноооооооооль.
А у тебя?

Пока тоже. Хочу поскорее на мотоцикл сесть, а у нас весь гараж в колдобинах! Хоть на руках технику выноси! Похоже, только к лету мне что-то светит *хныкает* Ты водишь?

0

116

Касандра написал(а):

Так может это не так уж и плохо? Смотри, пишешь вечером стихи, сдаешь их утром вместо дз. Говоришь, что тренируешься перед сессией, а потом всю сессию спишешь стихами. Весьма оригинально и правдиво, ты ведь и правда работал перед экзаменами! Обещаю, от тебя мигом отстанут! На кого ты учишься?

На инженера-менеджера в техническом вузе == В МГТУ им Баумана

Касандра написал(а):

Пока тоже. Хочу поскорее на мотоцикл сесть, а у нас весь гараж в колдобинах! Хоть на руках технику выноси! Похоже, только к лету мне что-то светит *хныкает* Ты водишь?

Прав нет х) Вожу только когда сажают за руль и говорят "Ну давай. Нас тут 5-ро в машине. Трасса оживленная. Не то сделаешь - мы все попадем в аварию" х)) Ну это меня за автомат сажали.

0

117

Sebastian написал(а):

На инженера-менеджера в техническом вузе == В МГТУ им Баумана

Престижно! Какой курс?

Sebastian написал(а):

Прав нет х) Вожу только когда сажают за руль и говорят "Ну давай. Нас тут 5-ро в машине. Трасса оживленная. Не то сделаешь - мы все попадем в аварию" х)) Ну это меня за автомат сажали.

*смеется* Это лучший способ чему-то научиться, когда сразу в экстремальную ситуацию попадаешь. Я так плавать училась - или поплыл, или утонул. За рулем также))

0

118

Касандра написал(а):

Престижно! Какой курс?

Первый) Хотя я вообще хотел на режиссера...

Касандра написал(а):

*смеется* Это лучший способ чему-то научиться, когда сразу в экстремальную ситуацию попадаешь. Я так плавать училась - или поплыл, или утонул. За рулем также))

Меня плавать в кадетке научили. Кинули в бассейн ==

0

119

Sebastian написал(а):

Первый) Хотя я вообще хотел на режиссера...

На режиссера довольно рисковано. Нужен начальный капитал, и гарантий что ты потом устроишься нет. Хотя профессия интересная, наверное.  Инженер-менеджер и режиссер - профессии разного направления. Что тебя во второй привлеко?

Sebastian написал(а):

Меня плавать в кадетке научили. Кинули в бассейн ==

Об этом я и говорю, теперь плавать ни за что не разучишься))) Полагаю, ты вообще довольно спортивный человек после кадетки?

0

120

всем привет!
Касандра, аааа!как я давно тебя не видела!!*быстро подбегает к подруге и начинает ее тискать*

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно