Sebastian, *тэк. время час, началось привычное торможение* Бросить чего? Статус или меня? Фиг, размечтался о0
Флуд [#1.] в честь великого меня :3
Сообщений 91 страница 120 из 485
Поделиться922011-03-21 01:14:12
Santiago, /смеется/ блин.. а мне то физику еще делать..
Поделиться932011-03-21 02:09:27
Сладких снов :3
Поделиться942011-03-21 08:18:31
Доброе, однако, утро
Поделиться952011-03-21 12:39:02
Santiago, Понятно, извини *краснеет* Да, доброе утро. Как-то я вчера непонятно уснула и ни с кем не успела попрощаться... *стала совсем красной*
Sebastian,
Где? Что? Почему я не знаю?
Извините, имела ввиду первые две страницы флуда. Я немного пишу прозу, вы оба очень вдохновляете!
Я привык и к тому, и к тому /улыбнулся/ Так что выбирайте какое нравится
Себа. *улыбнулась* Как настроение?
Поделиться962011-03-21 17:09:10
Касандра, пишешь прозу? *хихикнул глупо* И что же пишешь? *хочет стать героем романа :з* Да, ничего страшного, бывает. Тем более я сам вчера туго соображал. *а в лапках все та же красивая клизмочка*
Sebastian, здравствуй))
Поделиться972011-03-21 18:40:13
Santiago, Ну, пишу пока только небольшие рассказы, для романов опыта маловато. Скорее даже не рассказы, а сцены-зарисовки, и тянет меня исключительно на любовные темы. *полгода молиться получить вдохновение на что-нибудь другое* А ты творческий человек? *не отрывает взгляда от вчерашней игрушки*
Поделиться982011-03-21 18:50:54
Извините, имела ввиду первые две страницы флуда. Я немного пишу прозу, вы оба очень вдохновляете!
Э? Ну я, кстати, тоже очень много что пишу.
Себа. *улыбнулась* Как настроение?
Настроение.. хм.. поршивенько. А твое как?
Santiago, *наплевал на все, прошел к нему и залез на колени*
Поделиться992011-03-21 19:55:30
Sebastian,
Э? Ну я, кстати, тоже очень много что пишу
Я читала, то что ты выставлял. Я в восторге! Правда! Мне сложно оценивать произведения в стихотворной форме, но ничего похожего я точно не видела! А прозу пишешь?
Настроение.. хм.. поршивенько. А твое как?
До неприличия отличное) Уже вечер, а мне никто нерв подпортить не успел! Приятный сюрприз. Что тебя подкосило?
Поделиться1002011-03-21 19:58:08
Я читала, то что ты выставлял. Я в восторге! Правда! Мне сложно оценивать произведения в стихотворной форме, но ничего похожего я точно не видела! А прозу пишешь?
Спасибо О__О
Пишу ^ ^
До неприличия отличное) Уже вечер, а мне никто нерв подпортить не успел! Приятный сюрприз. Что тебя подкосило?
Универ. Там у нас проблемы.. гм.. у нескольких человек. И я ужасно вымотался и кажется заболел. ==
Поделиться1012011-03-21 20:04:42
Sebastian,
Пишу ^ ^
Выложишь почитать? *очень хочется*
я ужасно вымотался и кажется заболел. ==
Бедный. У нас каникулы всю неделю, я уже успела оклиматься) А с болезнью так вообще шутки плохи. Чай пьешь с медом?
Поделиться1022011-03-21 20:07:02
Выложишь почитать? *очень хочется*
Возможно *улыбнулся* я над этим думаю
Бедный. У нас каникулы всю неделю, я уже успела оклиматься) А с болезнью так вообще шутки плохи. Чай пьешь с медом?
Мне бы каникулы.. Но у нас такой разбор полетов был ==
Нет, мне уще завтра идти к врачам..
Поделиться1032011-03-21 20:11:35
Sebastian,
Возможно *улыбнулся* я над этим думаю
Не смоневайся!
Но у нас такой разбор полетов был ==
Нет, мне уще завтра идти к врачам..
Ну, сегодня у преподователского состава плохое настроение, зато завтра хорошее! Главное, чтоб не выгнали сгоряча, а завтра будет новый день и все проститься!
Врачи чаю не помеха. Лишним не будет.
Поделиться1042011-03-21 20:16:11
Не смоневайся!
*смеется* ну.. я редко кому что показываю.. вот как книгу допишу... х)
Ну, сегодня у преподователского состава плохое настроение, зато завтра хорошее! Главное, чтоб не выгнали сгоряча, а завтра будет новый день и все проститься!
Врачи чаю не помеха. Лишним не будет.
Ага.. Они почти выгнали..
Мне так лень его делать Т_Т
Поделиться1052011-03-21 20:23:53
Sebastian,
*смеется* ну.. я редко кому что показываю.. вот как книгу допишу... х)
А? Так у тебя что-то масштабное затевается? Интригует с каждой секундой! А почему редко показываешь? Неловко?
Ага.. Они почти выгнали..
Мне так лень его делать Т_Т
Но пока же ты здесь! Вот и живи припеваючи, немного продумывая последующие действия наперед.
Найди кого-нибудь, кто сделает чай вместо тебя! Чай для больного - вопрос жизни и смерти, тебе не откажут!
Поделиться1062011-03-21 20:25:19
А? Так у тебя что-то масштабное затевается? Интригует с каждой секундой! А почему редко показываешь? Неловко?
Оно давно затевалось, оно написано на стадии 3/4.
Да, неловко, наверное..
Но пока же ты здесь! Вот и живи припеваючи, немного продумывая последующие действия наперед.
Найди кого-нибудь, кто сделает чай вместо тебя! Чай для больного - вопрос жизни и смерти, тебе не откажут!
Ну.. Я же не один такой х)
Барабашка? х) Я же один.
Поделиться1072011-03-21 20:28:54
Sebastian,
Оно давно затевалось, оно написано на стадии 3/4.
Круто! Какая тема?
Барабашка? х) Я же один.
Да барабашка вряд ли донесет чай в целости и сохранности... Ты совсем-совсем один?
Поделиться1082011-03-21 20:32:29
Круто! Какая тема?
Фэнтэзи *задумался* гм.. там.. девушка попадает в рабство, а потом выбирается и мстит ^ ^"
Ну и там любовь, предательство, все такое.
Да барабашка вряд ли донесет чай в целости и сохранности... Ты совсем-совсем один?
Есть еще.. барабашка х))) И все)
Поделиться1092011-03-21 20:42:14
Фэнтэзи *задумался* гм.. там.. девушка попадает в рабство, а потом выбирается и мстит ^ ^"
Ну и там любовь, предательство, все такое.
Хочу почитать. Определенно! Можно пока без концовки, я терпеливая, я подожду!
Есть еще.. барабашка х))) И все)
Сомнительное удовольствие. Не смогла бы долго жить в тишине и спокойствии, сама себе прдоставленной!
Поделиться1102011-03-21 20:47:23
Хочу почитать. Определенно! Можно пока без концовки, я терпеливая, я подожду!
*смеется* ее надо сначала отредактировать.
Сомнительное удовольствие. Не смогла бы долго жить в тишине и спокойствии, сама себе прдоставленной!
О.. Я обожаю жить один.. Особенно в каникулы и вообще свободное время.
Поделиться1112011-03-21 20:55:10
*смеется* ее надо сначала отредактировать
*надулась* Много времени это займет?
О.. Я обожаю жить один.. Особенно в каникулы и вообще свободное время.
Возможно это неплохо на какой-то период времени.... Но жить одной подолгу у меня вряд ли получилось бы! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботиться. Когда обо мне заботиться некому, чувствую себя неуютно.
Ты долго живешь самостоятельно?
Поделиться1122011-03-21 21:00:29
*надулась* Много времени это займет?
Меня просто надо посадить и заставить *кивнул* но в близжайшую неделю я буду носиться с универскими дз.
Возможно это неплохо на какой-то период времени.... Но жить одной подолгу у меня вряд ли получилось бы! Мне приятно, когда обо мне кто-то заботиться. Когда обо мне заботиться некому, чувствую себя неуютно.
Ты долго живешь самостоятельно?
Мне тоже приятно, когда обо мне заботятся. Я люблю жить либо один, либо с лучшим другом. Часто, конечно, когда один остаешься и у тебя какие-то проблемы, то вечером начинается что-то типо депрессии, но на утро она проходит.
Я вообще живу с мамой, но она работает круглосуточно в интернате для глухих детей, потому я постоянно один. (и если честно сматываюсь к бабушке когда она приезжает == ). А вообще я рос в кадетском корпусе, где мы жили в комнатах от 2 до 5 человек. Я просто привык, что я сам по себе.
Поделиться1132011-03-21 21:13:04
Меня просто надо посадить и заставить *кивнул* но в близжайшую неделю я буду носиться с универскими дз
Так ты лентяем был? *смеется* А с форумом так усердно работаешь, никогда бы не подумала!
Мне тоже приятно, когда обо мне заботятся. Я люблю жить либо один, либо с лучшим другом. Часто, конечно, когда один остаешься и у тебя какие-то проблемы, то вечером начинается что-то типо депрессии, но на утро она проходит.
Я вообще живу с мамой, но она работает круглосуточно в интернате для глухих детей, потому я постоянно один. (и если честно сматываюсь к бабушке когда она приезжает == ). А вообще я рос в кадетском корпусе, где мы жили в комнатах от 2 до 5 человек. Я просто привык, что я сам по себе.
Ого! Не самое часто-встречаемое детство. Даже не знаю, чему тут впервую очередь удивляться... Но твою тягу к одиночеству это вполне объясняет.
Давай сменим тему. Твоя откровенноть и от меня требует того же, я пока этого не планировала *улыбнулась* Какие у тебя планы на лето? (Когда оно в универе начинается?)
Поделиться1142011-03-21 21:17:55
Так ты лентяем был? *смеется* А с форумом так усердно работаешь, никогда бы не подумала!
Я не то чтобы лентяй.. Я сажусь и... как польется х)) Пишу стихи и поэмы. Рассказы. А про книгу вспоминаю когда уже все х)
Ого! Не самое часто-встречаемое детство. Даже не знаю, чему тут впервую очередь удивляться... Но твою тягу к одиночеству это вполне объясняет.
Давай сменим тему. Твоя откровенноть и от меня требует того же, я пока этого не планировала *улыбнулась* Какие у тебя планы на лето? (Когда оно в универе начинается?)
На лето на самом деле никаких. Каникулы июль и август. А в голове идей... Ноооооооооль.
А у тебя?
Поделиться1152011-03-21 21:32:55
Я не то чтобы лентяй.. Я сажусь и... как польется х)) Пишу стихи и поэмы. Рассказы. А про книгу вспоминаю когда уже все х)
Так может это не так уж и плохо? Смотри, пишешь вечером стихи, сдаешь их утром вместо дз. Говоришь, что тренируешься перед сессией, а потом всю сессию спишешь стихами. Весьма оригинально и правдиво, ты ведь и правда работал перед экзаменами! Обещаю, от тебя мигом отстанут! На кого ты учишься?
На лето на самом деле никаких. Каникулы июль и август. А в голове идей... Ноооооооооль.
А у тебя?
Пока тоже. Хочу поскорее на мотоцикл сесть, а у нас весь гараж в колдобинах! Хоть на руках технику выноси! Похоже, только к лету мне что-то светит *хныкает* Ты водишь?
Поделиться1162011-03-21 21:40:58
Так может это не так уж и плохо? Смотри, пишешь вечером стихи, сдаешь их утром вместо дз. Говоришь, что тренируешься перед сессией, а потом всю сессию спишешь стихами. Весьма оригинально и правдиво, ты ведь и правда работал перед экзаменами! Обещаю, от тебя мигом отстанут! На кого ты учишься?
На инженера-менеджера в техническом вузе == В МГТУ им Баумана
Пока тоже. Хочу поскорее на мотоцикл сесть, а у нас весь гараж в колдобинах! Хоть на руках технику выноси! Похоже, только к лету мне что-то светит *хныкает* Ты водишь?
Прав нет х) Вожу только когда сажают за руль и говорят "Ну давай. Нас тут 5-ро в машине. Трасса оживленная. Не то сделаешь - мы все попадем в аварию" х)) Ну это меня за автомат сажали.
Поделиться1172011-03-21 22:04:47
На инженера-менеджера в техническом вузе == В МГТУ им Баумана
Престижно! Какой курс?
Прав нет х) Вожу только когда сажают за руль и говорят "Ну давай. Нас тут 5-ро в машине. Трасса оживленная. Не то сделаешь - мы все попадем в аварию" х)) Ну это меня за автомат сажали.
*смеется* Это лучший способ чему-то научиться, когда сразу в экстремальную ситуацию попадаешь. Я так плавать училась - или поплыл, или утонул. За рулем также))
Поделиться1182011-03-21 22:16:18
Престижно! Какой курс?
Первый) Хотя я вообще хотел на режиссера...
*смеется* Это лучший способ чему-то научиться, когда сразу в экстремальную ситуацию попадаешь. Я так плавать училась - или поплыл, или утонул. За рулем также))
Меня плавать в кадетке научили. Кинули в бассейн ==
Поделиться1192011-03-21 23:37:59
Первый) Хотя я вообще хотел на режиссера...
На режиссера довольно рисковано. Нужен начальный капитал, и гарантий что ты потом устроишься нет. Хотя профессия интересная, наверное. Инженер-менеджер и режиссер - профессии разного направления. Что тебя во второй привлеко?
Меня плавать в кадетке научили. Кинули в бассейн ==
Об этом я и говорю, теперь плавать ни за что не разучишься))) Полагаю, ты вообще довольно спортивный человек после кадетки?
Поделиться1202011-03-22 11:13:22
всем привет!
Касандра, аааа!как я давно тебя не видела!!*быстро подбегает к подруге и начинает ее тискать*