Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

Касандра, ты еще будешь говорить, что у меня плохое настроение?

0

422

Касандра, /недовольно покосился/ мой Сантьяго. Не думаю, что будет, он очень устал.

0

423

Sebastian, почему вы его уже не поделили?я между прочим с ним до сих пор нормально не поговорила

Отредактировано keith (2011-03-25 22:38:49)

0

424

keith, Его никто не делил и не будет. Он принадлежит мне. Спроси его - он скажет тебе тоже самое.

0

425

keith,
Нет, ты сегодня злая *все еще хихикаетот щекотки* Сначала мой газончик охаяла, а теперь до смерти защекотать решила!
Sebastian,
Твой, твой, я из интересов форума беспокоюсь, все-таки активный участник пропадает *усилено кивает* Жалко его.

0

426

Sebastian, ты только не злись

0

427

*притащился* все привет! *усталый, как собака, но довольно счастливый* У меня в воскресение выходной.

0

428

Касандра, он не пропадает /фыркнул и сел на диване/
keith, Поздно

0

429

Santiago, /сразу же притянул к себе/

0

430

Santiago,
Привет. Ты счатливый! *улыбнулась*

0

431

Sebastian,
Извини, извини. Не истери, пожалуйста. Я честно ничего не хотела, не злись.

0

432

Sebastian, *хлоп-хлоп глазами* Э? *обнимает крепко*
Касандра, Конечно. У меня в воскресение выходной Прям с самого утра и до ночи. *протягивает девушке мороженное* А ты как?

0

433

Santiago,
Хорошо. *с радостью принимает подарок* Спасибо *улыбнулась* А обычно ты и по воскресеньям работаешь? Мм, кофе?

0

434

Касандра, Я не истерю /поморщился/ но настроение уже испорчено /вздохнул/ ладно. забей. это временное
Santiago, /поцеловал в шею/

0

435

Касандра, да, пожалуй. Нет, но сейчас напряг - думал придется выходить, однако - нет. А вообще я на больничном был и меня с него дернули.

0

436

Sebastian, *мурлыкая, прижимается к парню* М.. я вижу, статус мой так и стоит *доволен*

0

437

Sebastian,
*чувствует себя виноватой* Извини. Расскажи что-нибудь, пожалуйста. Хочешь мороженным поделюсь?

0

438

Santiago,
Бедолага. Сильно болеешь? *поставила чайник* Кем ты работаешь? *налила в чашку ароматного напитка. Протянула*

0

439

Santiago, /фыркнул/ а я и не собираюсь его менять.
Касандра, /вздохнул/ только если чисто белое, я другое не люблю

0

440

Sebastian, *улыбается* А я и не хочу, чтобы ты его менял. И, с твоего позволения, буду ходить с ним :з

0

441

Sebastian,
*кинвула. сбегала к морозильнику* Ты во всех блюдах так избирателен? *вручила мороженку*

0

442

Santiago, /смеется/ мой дорогой, я милостиво тебе это разрешаю
Касандра, спасибо /взял мороженое/ я очень мало что ем. Мы когда были на выступлениях - все бежали на фуршет, а я... я не ел всего этого

0

443

Sebastian,
Каких выступлениях? Гитара?

0

444

Sebastian, *бухается на колени* О, благодарю, Господин.
Касандра, *рассмеялся* Сейчас я работаю то секретаршей, то водителем. Первое - чаще х) А вообще - в службе охраны. *берет кофе* Спасибо огромное.

0

445

Касандра, Нет. Бальные танцы, спортивные танцы, театр, хор, ведущий, спортивные соревнование, военные соревнования и многое другое /улыбнулся/
Santiago, /смеется и обнимает за талию/ целуй Господина

0

446

Santiago,
Представляю, как ты там веселишься *улыбнулась*. Давно работаешь?
Да не за что

0

447

Sebastian,
Ого!!! *прикусила губу* Есть хоть что-нибудь в чем ты не преуспел??? (Или что не с первого раза получилось)

0

448

Касандра, /задумался/ ну.. эм... Есть одно. Я не смог твердо сказать о том, что хочу учиться не на инженера, а на режиссера. Это единственное.

0

449

Sebastian,
Если это единственное, то ты счатливчик! Просто потом второе образование получать придется, и вашим и нашим угодишь

0

450

Касандра, /вздохнул/ а вот со вторым образованием проблемы...
Во-первых, оно платное.
Во-вторых, у меня уже за меня решили куда я пойду.

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно