Я не программист
Это сейчас. Кто знает, что у тебя там в планах на будующее...
Японский, корейский
Могу предположить, почему японский, а почему корейский? Культура привлекает?
Crossing of the worlds: City of magicians. |
![]() |
Сюжет: |
Дата. Время. Погода. События: |
Полезные ссылки: |
Администрация: Главный Администратор: Sebastian Администраторы: Ashley Bullet в поиске Модераторы: в поиске Гейм-мастера: в поиске Аватармейкеры: в поиске Пиарщики: в поиске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3
Я не программист
Японский, корейский
keith,
Пока. Спокойной ночи, приятых снов. Набирайся сил. Завтра будешь со мной играть :З
фуух.я сегодня порядком устала, так что я пойду пожалуй свою мягкую кровать.всем сладких снов*по очереди чмокнула всех в щеку*
Сладких снов
У меня режиссура, а у мамы программирование.
Почему?
Я люблю Южную Корею. Мне нравятся корейцы с их раменом и дорамами.
Почему?Я люблю Южную Корею. Мне нравятся корейцы с их раменом и дорамами.
Почему япоский? Культура интересная, три вида письменности, сама страна стремительно прогрессирует и многое от нее переходит к нам.
Рамен не только в Корее, про дорамами говорить не возьмусь... Что это, кстати?
Да, наверное я тоже пойду. Не буду отвлекать тебя от работы и заслуженного сна. Отвечу завтра. Пока
Почему япоский? Культура интересная, три вида письменности, сама страна стремительно прогрессирует и многое от нее переходит к нам.
Не из-за этого. Я считаю, что это самый красивый язык в мире.
Рамен не только в Корее
Тут долго объяснять что я имею в виду)
дорамами говорить не возьмусь.
Что-то типо сериалов
Да, наверное я тоже пойду. Не буду отвлекать тебя от работы и заслуженного сна. Отвечу завтра. Пока
Сладких)
Не из-за этого. Я считаю, что это самый красивый язык в мире.
Может быть. Никогда не задумывалась о звучании языков...
Тут долго объяснять что я имею в виду)
Понятно)
Что-то типо сериалов
По типу аниме?
Привет!
Касандра, привет!
/с хорошим настроением входит и напевает песню/ А ветер трепал его черные волосы, зорко одно лишь сердце. Прости, но у меня, наверное, никогда не кончится детство. Знаешь... /развалился на диване/ переплетенья ветров бывают разные в небе синем.
Sebastian, как прошла пятница?
keith, Очень... весело /улыбнулся/ мне понравилось, было даже интересно. Да и купил что хотел себе. А у тебя как, милая девушка?
Sebastian, а я наконец-то сходила в кино...)
keith, На какой фильм? /задумчиво/ я тоже, кстати, хочу
Sebastian, а ты на какой хочешь?*задумчиво улыбнулась*я на "выкрутасы" ходила)
keith, Я хочу на Сумасшедшую езду. Николас Кейдж мой любимый актер)
И как фильм?
Sebastian, я в восторге!а разве сумасшедшая езда уже вышла?
keith, Вроде да, но точно не знаю.. Все равно пока не могу сходить =(
Sebastian, загружен работой?
keith, Да. Очень много всего. /вздохнул/ даже не думал, что будет так тяжело. Я еще никогда столько не учился
Sebastian, ты же на первом курсе.потом станет легче)
keith,
Привет, как дела?
Sebastian,
*Удивленно наблюдает, как из уставшего от учебы человека админ плавно превращается в невероятно жизнерадостного оптимиста*
Как дела?
keith, В Бауманке сложные 2 первых курса, а потом уже легче намного) Главное 2 года выжить
Касандра, Отлично /потянулся на диване/ пока у меня перерывчик и я могу расслабиться. Ты как?
Sebastian, да, я об этом же.на первом курсе тяжелее всего.потом постепенно привыкаешь, а третий курс уже халява полная)
Касандра, привет!а зачем вам надо было в депо?
Sebastian,
Отлично. *присаживается на подлокотник* Выходные здорово на тебя влияют *улыбнулась* А что за песня?
keith,
Мы просто гуляли. Я купила себе маленький газончик на подоконник, теперь у меня будет расти трава! *или не будет* Правда прекрасная идея?))
Касандра, да, до такого могла только ты додуматься...
keith,
Почему?? Тебе не нравится моя творческая задумка? *слезы в глазах* Если нормальные растения у меня умирают, может хоть травка прижевется?
keith, У нас самый сложный это 3 семестр. 2 курс. Не хочу его хД
Касандра, Выходных еще нет - завтра сложные пары /кивнул и убрал руки за голову/ Alai Oli - Прости меня
Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3