Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

Sebastian написал(а):

Я не программист

Это сейчас. Кто знает, что у тебя там в планах на будующее...

Sebastian написал(а):

Японский, корейский

Могу предположить, почему японский, а почему корейский? Культура привлекает?

0

332

keith,
Пока. Спокойной ночи, приятых снов. Набирайся сил. Завтра будешь со мной играть :З

0

333

keith написал(а):

фуух.я сегодня порядком устала, так что я пойду пожалуй свою мягкую кровать.всем сладких снов*по очереди чмокнула всех в щеку*

Сладких снов

0

334

Касандра написал(а):

Это сейчас. Кто знает, что у тебя там в планах на будующее...

У меня режиссура, а у мамы программирование.

Касандра написал(а):

Могу предположить, почему японский, а почему корейский? Культура привлекает?

Почему?
Я люблю Южную Корею. Мне нравятся корейцы с их раменом и дорамами.

0

335

Sebastian написал(а):

Почему?Я люблю Южную Корею. Мне нравятся корейцы с их раменом и дорамами.

Почему япоский? Культура интересная, три вида письменности, сама страна стремительно прогрессирует и многое от нее переходит к нам.
Рамен не только в Корее, про дорамами говорить не возьмусь... Что это, кстати?

Да, наверное я тоже пойду. Не буду отвлекать тебя от работы и заслуженного сна. Отвечу завтра. Пока

0

336

Касандра написал(а):

Почему япоский? Культура интересная, три вида письменности, сама страна стремительно прогрессирует и многое от нее переходит к нам.

Не из-за этого. Я считаю, что это самый красивый язык в мире.

Касандра написал(а):

Рамен не только в Корее

Тут долго объяснять что я имею в виду)

Касандра написал(а):

дорамами говорить не возьмусь.

Что-то типо сериалов

0

337

Касандра написал(а):

Да, наверное я тоже пойду. Не буду отвлекать тебя от работы и заслуженного сна. Отвечу завтра. Пока

Сладких)

0

338

Sebastian написал(а):

Не из-за этого. Я считаю, что это самый красивый язык в мире.

Может быть. Никогда не задумывалась о звучании языков...

Sebastian написал(а):

Тут долго объяснять что я имею в виду)

Понятно)

Sebastian написал(а):

Что-то типо сериалов

По типу аниме?

0

339

Привет!

0

340

Касандра, привет!

0

341

/с хорошим настроением входит и напевает песню/ А ветер трепал его черные волосы, зорко одно лишь сердце. Прости, но у меня, наверное, никогда не кончится детство. Знаешь... /развалился на диване/ переплетенья ветров бывают разные в небе синем.

0

342

Sebastian, как прошла пятница?

0

343

keith, Очень... весело /улыбнулся/ мне понравилось, было даже интересно. Да и купил что хотел себе. А у тебя как, милая девушка?

0

344

Sebastian, а я наконец-то сходила в кино...)

0

345

keith, На какой фильм? /задумчиво/ я тоже, кстати, хочу

0

346

Sebastian, а ты на какой хочешь?*задумчиво улыбнулась*я на "выкрутасы" ходила)

0

347

keith, Я хочу на Сумасшедшую езду. Николас Кейдж мой любимый актер)
И как фильм?

0

348

Sebastian, я в восторге!а разве сумасшедшая езда уже вышла?

0

349

keith, Вроде да, но точно не знаю.. Все равно пока не могу сходить =(

0

350

Sebastian, загружен работой?

0

351

keith, Да. Очень много всего. /вздохнул/ даже не думал, что будет так тяжело. Я еще никогда столько не учился

0

352

Sebastian, ты же на первом курсе.потом станет легче)

0

353

keith,
Привет, как дела?
Sebastian,
*Удивленно наблюдает, как из уставшего от учебы человека админ плавно превращается в невероятно жизнерадостного оптимиста*
Как дела?

0

354

keith, В Бауманке сложные 2 первых курса, а потом уже легче намного) Главное 2 года выжить

0

355

Касандра, Отлично /потянулся на диване/ пока у меня перерывчик и я могу расслабиться. Ты как?

0

356

Sebastian, да, я об этом же.на первом курсе тяжелее всего.потом постепенно привыкаешь, а третий курс уже халява полная)
Касандра, привет!а зачем вам надо было в депо?

0

357

Sebastian,
Отлично. *присаживается на подлокотник* Выходные здорово на тебя влияют *улыбнулась* А что за песня?
keith,
Мы просто гуляли. Я купила себе маленький газончик на подоконник, теперь у меня будет расти трава! *или не будет* Правда прекрасная идея?))

0

358

Касандра, да, до такого могла только ты додуматься...

0

359

keith,
Почему?? Тебе не нравится моя творческая задумка? *слезы в глазах* Если нормальные растения у меня умирают, может хоть травка прижевется?

0

360

keith, У нас самый сложный это 3 семестр. 2 курс. Не хочу его хД
Касандра, Выходных еще нет - завтра сложные пары /кивнул и убрал руки за голову/ Alai Oli - Прости меня

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно