Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

Sebastian, привет мой дорогой!дела до сих пор не очень или уже лучше?

0

302

Виргиль, привет!рада познакомится!*подошла и скромно поклонилась*

0

303

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Никогда строль загружен не был учебой

Я тебя понимаю! В этом году, все учителя как собаки бешеные, на меня накинулись и растерзать готовы. Часть англичанке, часть русичке и кусочек математичка урвать пробует(( Еще и в олимиаде неячаянно во второй тур прошла. Кто меня просил??(((

Sebastian написал(а):

Спасибо *удивленно* поиграем) Я думаю ты с Кейт будешь сначала играть - приходите на первый этаж в таверну, я там буду.

Угу, думаю с ней мы раньше пересечемся))

0

304

keith, дела теперь "да пошло все /вырезано цензурой/"

Касандра написал(а):

Я тебя понимаю! В этом году, все учителя как собаки бешеные, на меня накинулись и растерзать готовы. Часть англичанке, часть русичке и кусочек математичка урвать пробует(( Еще и в олимиаде неячаянно во второй тур прошла. Кто меня просил??(((

хДДД Я помню как я бегал писал олимпиады х)

Касандра написал(а):

Угу, думаю с ней мы раньше пересечемся))

Если захотите - приходите)

0

305

Sebastian, мне тебя немного жаль.но только немного, потому что это бывает с каждым и ты должен справиться)

0

306

keith, *вздохнул* да придется хД

0

307

Sebastian, надеюсь у тебя все наладится. а ты что-нибудь пишешь?

0

308

keith, м? что именно?

0

309

Sebastian, я имею в виду какие-нибудь рассказы или может быть стихи.

0

310

keith, Да *смеется* здесь выложено некоторое

0

311

Sebastian, ооо.я хочу почитать.просто я сама пишу.не стихи правда)

0

312

keith, там выложено то, что я обычно выкладываю - остальное не показываю

0

313

Sebastian,

Sebastian написал(а):

хДДД Я помню как я бегал писал олимпиады х)

А мне еще бегать и бегать *поникла* В каких предметах ты силен? Литература и языки?

Sebastian написал(а):

Если захотите - приходите)

Придем. Наверное. А может ты к нам первым завалишься))
keith,
Привет. Как-то ты меня игноришь *прищурилась*

0

314

Касандра написал(а):

А мне еще бегать и бегать *поникла* В каких предметах ты силен? Литература и языки?

Русский, математика, литература, французский.

Касандра написал(а):

Придем. Наверное. А может ты к нам первым завалишься))

Может)

0

315

Sebastian, да, я почитала. мне нравится.знаешь, я не очень люблю стихи из-за того, что там все запутанно, все прячется за какими-то символами, а у тебя все просто и понятно)

0

316

Касандра, не  игнорю.это ты меня игноришь)

0

317

Sebastian,
Ты изучал французский? Здорово! Мы на год больше россиян учимся (у нас 12 классов), а ни нмецкого, ни французского не изучаем(( Обидно! Сложный язык?

0

318

Sebastian, если захочешь что-то учить приходиться нанимать учителей.я таким образом учу немецкий.

0

319

keith,
Я игнорю??? *ждет ее всегда с распростертыми объятиями* Чем занимаешься?

0

320

Касандра, да да.прям так уж и всегда с распростертыми?*на лице появилась ухмылка*

0

321

keith написал(а):

да, я почитала. мне нравится.знаешь, я не очень люблю стихи из-за того, что там все запутанно, все прячется за какими-то символами, а у тебя все просто и понятно)

Спасибо))
Касандра, я в инсте учу хД Для меня не сложно)

0

322

Sebastian, всегда пожалуйста!*мило улыбнулась*

0

323

keith, Конечно! *не понимает, как можно сомневаться в ее искренности* А ты мне рада??? *недоверие*

0

324

Касандра, если учитывать, что мы живем с тобой в одной комнате и ты там за мной постоянно прибираешься, то конечно рада!

0

325

Sebastian,
Понятно. Планируешь еще какой-нибудь язык выучить? (Кроме языков программирования)

0

326

keith,
Чего??? Убираться сама за собой будешь (а может и за мной), а будешь плохо себя вести вообще в корридор спать выгоню! Бее!!! *показала язык*

0

327

Касандра, ну попробуй!кто-то вообще просился в Храме жить*показала язык*

0

328

keith,
Да. Но раз уж рядом с Богом мне жить не разрешили, значит пора грешить! *представила как нарушает все заповеди разом. задумалась*

0

329

Касандра написал(а):

Кроме языков программирования

Я не программист

Касандра написал(а):

Понятно. Планируешь еще какой-нибудь язык выучить?

Японский, корейский

keith написал(а):

всегда пожалуйста!*мило улыбнулась*

*наливает себе ром*

0

330

фуух.я сегодня порядком устала, так что я пойду пожалуй свою мягкую кровать.всем сладких снов*по очереди чмокнула всех в щеку*

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно