Crossing of the worlds: City of magicians.

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра только создана, поэтому не удивляйтесь отсутствию народа и некоторых тем. Регистрируйтесь. Надеюсь, что Вам у нас понравится.
Первые пять участников будут удостоены награды и приняты без пробных постов и с наименьшими придирками к анкете.

Сюжет:

В одном из параллельных миров, где правит магия, есть город, который носит название "Перекресток миров". Именно там пересекаются все возможные и невозможные миры. Именно там находятся многие "попаданцы" из разных миров. Разнообразие рас, которое еще ни в каком мире виданно не было. Там нет технологий, так как магия находится на очень высоком уровне. Именно там обучают лучших магов в Академии, заключают договоры короли и находят свою судьбу обычные жители. Этот город живет по своим собственным странным законам, которые порой не укладываются в голове у только попавших. Этот город является нейтральной территорией, маленьким государством среди больших держав. Он открыт на въезд и выезд для всех, кто хочет побывать в переплетении миров.
Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
15 мая
четверг
Время в игре.
16:00 - 20:00
Погода.
Все еще ярко светит солнце. На небе редкие облака, которые быстро рассеиваются. Слабый южный ветер приятно обдувает кожу. На улице +18
События.
Вечер лишь еще больше ускорил течение реки жизней в этом городе. Именно сейчас открыты все заведения.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
F.A.Q. по миру
Расы
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Набор администрации

Распределение студентов по комнатам

Поиск партнера для игры

Администрация:
Главный Администратор:
Sebastian
Администраторы:
Ashley Bullet
в поиске
Модераторы:
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

keith, просто я хотел быть режиссером, а мама хотела, чтобы я был предпринимателем *вздохнул* я так же считаю. Я вообще все это терптеь не могу.

0

272

Sebastian, даа.это ужасно нудно целый день сидеть и корпеть над компьютером.*сожалеющи взглянула*

0

273

keith, *вздохнул* я вот себе перерыв сделал - дописываю биографию

0

274

Sebastian, чью интересно?*кстати я свою поместила на сайте, так что можешь посмотреть*

0

275

keith, Себастьяна здесь *кивнул* сейчас посмотрю

0

276

Sebastian, хорошо, буду ждать комментариев.)

0

277

keith, готово. Не забудь заполнить подпись, отношения и позаходить в нужные темы.

0

278

Sebastian, ок, спасибо)

0

279

keith, *улыбнулся*

0

280

Sebastian, а как дела, если не считать учебу и работу?*нежно улыбнулась*

0

281

keith, На самом деле в этом плане все хорошо *улыбнулся* здоровье только пошаливает. А у тебя?

0

282

*недовольный и вообще злой* Всем привет

0

283

Santiago, ты чего такой? Эм.. и почему ты не в аське? *подошел*

0

284

Sebastian, *цапнул его и усадил на свои колени* Потому что аська не работает. *зол*

0

285

Santiago, *шикнул и обнял за плечи одной рукой* чшш..

0

286

Sebastian, что "чшш"? *ворчит* Я вообще-то скучал

0

287

Santiago, *поцеловал, проводя пальцами по волосам* я тоже. Устал? *думает может порадует* ну.. а я вот овсянку ем.

0

288

Sebastian, *улыбнулся, поцеловал в губы* Молодец. А записался... *опять забыл название* Ну, туда, к врачу?

0

289

Santiago, *тихо-тихо* я забыл.. я с самого утра пытался написать программу, которую завтра сдавать.. не могу написать и все.. *целует в шею* а овсянка просто отвратительна, но я ее честно ем.

0

290

Всем привет еще раз!

Sebastian написал(а):

нет, Паскаль проходят в школе, у нас Basic 2005

Наверное, жуть. Сочувствую *ободряюще похлопала по плечу*
Santiago,
Как поживаешь? *перечитывает верхние сообщения. Понимает, что вопрос риторический*

0

291

Касандра написал(а):

Наверное, жуть. Сочувствую *ободряюще похлопала по плечу*

Да уж.. Спасибо *вздохнул* я создал вам комнату с Кейт

0

292

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Да уж.. Спасибо *вздохнул* я создал вам комнату с Кейт

Я видела. Я не поняла зачем *ковыряет носочком пол* Я же в Храме живу, не? *но все равно ты умничка*

0

293

Касандра, Так меня Кейт попросила хДД А вообще жить тебе нужно в Академии по правилам. *прикрыл глаза*

0

294

Sebastian,
Ну это то я поняла, что без Кейт тут не обошлось! *ворчит* А можно я буду иногда там, иногда там ночевать? Это логичнее будет, я ведь храмовница...
Смотрю, ты дописал анкету!

0

295

Касандра, можно, конечно.
Но основное время должна в Академии)
Да хД Наконец-то. Обычно так не халявлю.

0

296

Sebastian,

Sebastian написал(а):

Но основное время должна в Академии)

Хорошо

Sebastian написал(а):

Да хД Наконец-то. Обычно так не халявлю.

Тебе простительно, ты по уши загруженный админ)
Кстати, качество компенсирует время. Интересный персонаж вышел, не однозначный. Интересно будет с тобой  с ним встретиться)

0

297

Касандра, да ладно тебе!зато вместе жить будем*радостно подбежала к подруге*

0

298

keith,
Ладно-ладно! *улыбнулась* Буду тебя по ночам подушкой колотить *хихикнула*

0

299

Касандра написал(а):

Тебе простительно, ты по уши загруженный админ)

Никогда строль загружен не был учебой

Касандра написал(а):

Кстати, качество компенсирует время. Интересный персонаж вышел, не однозначный. Интересно будет с тобой  с ним встретиться)

Спасибо *удивленно* поиграем) Я думаю ты с Кейт будешь сначала играть - приходите на первый этаж в таверну, я там буду.

0

300

keith, и тебе привет опять хД

0

Вы здесь » Crossing of the worlds: City of magicians. » Флуд. » Флуд [#1.] в честь великого меня :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно